Lamb in pastry
In dieser neuen Kolumne erzählen Spotlight-Redakteurinnen und -Autoren von ihren Lieblingsrezepten. Diesmal schwelgt Chefredakteurin Inez Sharp in Kindheitserinnerungen.
In dieser neuen Kolumne erzählen Spotlight-Redakteurinnen und -Autoren von ihren Lieblingsrezepten. Diesmal schwelgt Chefredakteurin Inez Sharp in Kindheitserinnerungen.
Ein wahrhaft köstliches Rezept aus Resten vom Vortag – so köstlich, dass es einem fast widerstrebt, es überhaupt als Resteessen zu bezeichnen.
In unserer neuen Kochkolumne stellen wir beliebte traditionelle Gerichte aus der englischsprachigen Welt vor. Wir beginnen mit einer Süßspeise aus Südafrika.
Pasteten und gedeckte Kuchen gehören traditionell zur britischen Küche. Spotlights Chefredakteurin Inez Sharp stellt Ihnen eines ihrer Lieblingsrezepte vor: Lemon meringue pie.
Hier stellt Ihnen das Spotlight-Team eines seiner liebsten Kuchenrezepte vor: Victoria sponge cake.
Die kubanische Küche wurde von Einwanderern über den Golf von Mexiko nach Florida gebracht und gehört dort inzwischen zu den beliebtesten Spezialitäten.
Die Briten sind bekannt dafür, dass sie gerne naschen. Das wird vor allem bei den sogenannten Pudding-Nächten deutlich, bei denen sich alles um Süßspeisen dreht.